zinaida111 (zinaida111) wrote,
zinaida111
zinaida111

Categories:

Социализм, сотонизм и дерьмократия.

Предлагаю пройти небольшой ЕГЭ и разгадать несложную загадку. Внимание вопрос.

Как называется общественный строй, при котором государство контролирует всё?

1) Тоталитарный
2) Социалистический
3) Оба ответа верные.
_____________________
.................................


Сообственно, чисто логически, в этом свете выражение социал-демократический выглядит абсолютным оксюмороном, таким же, как и, например, обещание вернуть землю крестьянам путем ликвидации частной собственности.

Или, например, госбольница, построенная на деньги налогоплательщиков, в которой половина помещений внезапно отдано под отделение "платных" (не по ОМС) услуг. Или Роснефть, у которой внезапно долги в четыре триллиона, которые платить будет, естественно, владелец, т.е. норот-рогоносец. Это очень странное сочетание вообще, "государственная компания". Очень непонятное и загадочное. Вообще, при социализме грамотные люди записывают собственность не на жену, а на государство. При капитализме чтобы заполучить средства производства тебе надо их приобрести и содержать. При социализме это можно сделать за счет налогоплательщика.

В свое время чудак Ельцин сделал одну стратегическую ошибку - не приватизировал всё до конца. Как результат, когда нефть опять подросла, гидра вновь отожралась и принялась за старое. И всё пошло прахом. Всё было зря. Теперь только ждать пока она опять захиреет. А когда она хиреет она становится злой. Так что придется потерпеть.

Ну не бывает демократии при социализме, не бывает. Государственная собственность подлежит приватизации, только так победим. Это стратегический вопрос.
Tags: Днище, Рашка., Родина в опасности
Subscribe

  • Социализм==Тоталитаризм, лекция вторая.

    После публикации последнего поста мной было получено огромное количество писем от читателей из которых стало ясно, что не все справились с…

  • Рождение нового человека

    Я ненавижу демократию! Гюльчехра Бобокулова СССР был первым в мире государством, где белые были рабами у черного Неизвестный расист-юморист…

  • Большой Брат следит за тобой

    Уже несколько лет я, будучи гражданином РФ и проживая по месту регистрации, не смотрю российское телевидение, не читаю российскую прессу, не смотрю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments